非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂通知] 寒假功夫作文(中级)亲子在线实验班开班啦

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

盼望着,盼望着,寒假来了!时间有了!有事做了!
    为满足一些妈妈想利用寒假进一步提高孩子作文水平的迫切愿望。经筹划,现拟在寒假期间组织一期功夫作文亲子在线实验班(中级)。
    所谓寒假,就是主要授课时间在寒假。(开学以后还有两讲,留做总结讲评。)
    所谓中级,就是本期只招收有一定基础的学员,让他们的作文有更进一步的提升。
    所谓亲子,就是在授课中能亲子陪护,相互讨论。
    所谓在线,即依托网络平台进行授课(为了让大家减少平台转移的不便,现暂定运用QQ平台)。
    所谓实验班,即精品班,提高班,同时也是教与学之间的磨合班。

实验班讲课方式语音加精美PPT讲解。

实验班招生条件
    一、三到六年级。

二、已不惧怕写作,能够较轻松写出二百字以上的作文。
    三、熟练掌握对称和六根六尘的技法。
    四、理解并认可亲子教育的理念,并能在授课期间亲子陪伴。

实验班时间安排:
    节前七讲:2月7日、 8日、10日、 11日、 13日、 14日、 15日
    节后三讲:2月26日、 27 日、28日
    开学后两讲(总结):3月6日、7日。
    共计十二讲,每讲两小时,共二十四个小时。(以上讲课时间拟定在晚上7:30-9:30。确切时间最后会再次确定)

实验班授课特点:
     体现一讲一训一作业。即每一讲有固定的讲授时间;有系统的训练内容;线下有相应的巩固作业。

实验班重点讲解:作文八法的实战运用;让文字从固化到强化的提升。口说作文、作文口说,写前的谋划;写中的技巧和写后的修改得到综合性的训练。

实验班收费一对亲子收费一千元(折合一课时一人二十元)。

实验班主讲人非常。     

本班将:依托课本,欣赏名作,让孩子的寒假作业轻松完成。为了不给孩子们增加额外的课业负担,尽量选取语文教材中的名家作品来讲解,让孩子学会欣赏名家作品的深层魅力。同时,课后布置的巩固作业也多从小朋友的寒假作文中筛选出题。既让小朋友受到高质量的训练,又能兼顾寒假作文作业的完成。

实验班结束后,会对小朋友的作文进行筛选点评并整理成纸质精品集,赠送给小朋友。

本期实验班招生名额有限。拟招一百人,五十人以上即开班。

有意者,请跟帖回复。便于统计人数,做好课前的组织安排。

友情提示:本课程将于2015年1月20日10点在非常老师的淘宝小店正式上线,需要报名的请提前做好准备。报名的家长请根据帖子中注明的招生条件,对自己孩子的作文水平做好评估;请提前做好时间安排,一旦开课,恕不退款。不能保证上课时间的请不要报名,本次课程不提供补课。谢谢大家!

请缴费的同时务必注明QQ群、群昵称、QQ号码例:11群 河北-百合 QQ号码353342216

评分

zhouzhf + 2 38群,新疆涵妈
水仙 + 2 给力
美丽 + 2 + 5 鸡蛋高蛋白,一天一个有益健康。
陕西-铎妈 + 2 + 5 激动,真激动!
子轩妈 + 2 + 5 矮子踩高跷 ——一步步高!
碧水 + 2 + 5 没有太多的冲突就参加。
天涯 + 2 鸡蛋高蛋白,一天一个有益健康。
马踏泥花 + 2 + 5 达芬奇画鸡蛋,贵在坚持!
龙凤呈祥 + 2 赞 必须赞
向梅 + 2 + 5 好消息
山东新亮妈 + 2 时刻等待着!
中山鸣鸣妈 + 2 盼望着、盼望着,终于盼到了,感谢老师。
柔指 + 2 + 5 好消息
admin + 2 + 20 好赞的活动,报名的赶紧来给姨妈点赞啦,辛.

一忙,报名时间给错过了,真是遗憾呀。我觉得遗憾的不会只是我一个

非常老师,暑假时间长,可以办四期的,这样就解决大家的饥渴的心态了。

今天的报名简直就是秒杀呀,10多分钟不到就抢完了。
回复 支持 1 反对 0

晕菜,付款费死劲了!61群,5年级,四川——云,qq号:384895783,谢谢!

也不知道自己和女儿行不行  反正是太想报名啦

谢谢小浩妈提醒 我是68群 妞妈 妞妞三年级 QQ号1441398122 我滴神啊 保佑我今天秒杀中“课” 阿门  详情 回复 发表于 2015-1-20 08:07
写明多少群,QQ号,孩子名字吧,不然和群里对不上呢  详情 回复 发表于 2015-1-17 19:05

老师,我是64群邯郸皮皮,我报名

老师:64群上海杨浦滢妈报名!激动激动激动!顶,请告知付费方式!  详情 回复 发表于 2015-1-19 12:32
回复 支持 0 反对 1

老师,小弟子柏烨报名参加。太激动 开心啦 渴了好久滴  这个寒假必定充实无比!

哎呀,一声响雷天空起,这是真的吗?太好了,太棒了!我举双手赞成!

太好了,终于盼到了。

鸣鸣 报名    四年级 、67群,Q号:1097957369

南京悠悠报名,不管收老师收不收,都赖上了

这招儿高。  发表于 2015-1-17 17:52

广东小浩看见此帖特来报名,

老师,我们参加!

写明多少群,QQ号,孩子名字吧,不然和群里对不上呢。建议编辑一下帖子。  详情 回复 发表于 2015-1-17 18:42

jy937364 发表于 2015-1-17 18:37
老师,我们参加!

写明多少群,QQ号,孩子名字吧,不然和群里对不上呢。建议编辑一下帖子。

老师我们参加,请一定收下我们。67群冰凡妈,冰五年级QQ632569859

太好了!老师我们报名!67群,深圳小石头,三年级,QQ号1139352173。谢谢!

对了 我是68群妞妈 激动得忘自报家门了 

玲珑 发表于 2015-1-17 19:02
也不知道自己和女儿行不行  反正是太想报名啦

写明多少群,QQ号,孩子名字吧,不然和群里对不上呢

谢谢小浩妈提醒 我是68群 妞妈 妞妞三年级 QQ号1441398122 我滴神啊 保佑我今天秒“课”成功 阿门  详情 回复 发表于 2015-1-20 08:09

老师,我们报名。梅州钰儿,五年级

老师,报名参加,48群梅州钰妈,五年级,qq:774181272

手机回复出现了乱码,后面用电脑重新编辑回复了。

73群,广东亦妈,孩子三年级,问题是前面几堂孩子外出没法参加,家长可以先听不?如果可以j就交钱报名,谢谢!994015353@qq.com

73群浙江心妈,我们参加!

73群,江苏乐言妈,孩子五年级,QQ77298222

QQ1754238353,浙江心妈73群,我们三年级。