非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作文中级五期] 103号牛牛第五期中级班作业小楼

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

103牛牛作业小楼总帖 第一次作业提交
                                  第二次作业提交
                                  第三次作业提交                                                                                                                                                                    第四次作业提交      
                                 第五次作业提交
                                 第六次作业提交
                                 第七次作业提交

1、小楼应把学号名字写完整; 2、作业应在一个小楼里回复,无需另建新楼。  发表于 2018-12-17 16:04

第一次作业链接          我爱小区里的银杏树
石耀榕 (牛牛)
   秋天到了,小区里的银杏树就成了一道亮丽的风景线。
  小区里的银杏树,一棵棵,又高又大,矗立在小区的各个角落,好像一个个强大的巨人,又好像一个个威武的士兵,站在我们的身旁,保卫我们的家园。
  一片片银杏叶,挂满枝头,远远望去,银杏树就好像披上了一件黄黄的衣裳。在阳光的照射下,银杏叶子更显得亮丽,闪闪发光。我从地上捡起一片银杏叶,仔细的端详,发现银杏叶是扇形的,就像一把把小扇子,扇啦扇啦,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。银杏叶先是淡绿的,随后变成黄绿相间,最后变成了鹅黄色。风轻轻地吹过,银杏叶离开了银杏树的怀抱,乘着风,动摇摇,西摇摇,在天空中自由的荡漾,最后慢慢地、无声地落在了地上,投入了大地妈妈的怀抱。一片片银杏叶落在了地上,远远看去,就好像铺上了一层薄薄的地毯,又好像进入了鹅黄的海洋。这样的美景让人们陶醉,人们纷纷驻足留念。有的拿出手机,在那里拍照留念,想留下秋天的美好;有的弯腰,捡起地上的银杏叶,好像在收集秋天的美丽;而我和小伙伴们,捧起一大堆树叶,往天上抛去,一片片银杏叶,漫天飞舞,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又好像下了一场叶子雨。我们跳啊,笑啊,我们的笑声汇合在一起,好像钢琴上奏着的“秋日进行曲”!
  多么美丽的银杏树!多么亮丽的银杏叶!你们是我秋天最美好的回忆!

银杏树好美  发表于 2018-12-2 21:17

第二次作业链接

第三次作业链接

第四次作业链接

第五次作业链接

第六次作业提交

第七次作业链接