非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[语感中级班二期] 语感班中级班五组217合肥戴博闻五年级的作业小楼

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

语感班中级班五组217合肥戴博闻五年级的作业小楼

第一课作业                                                           
第二课作业
第三课作业
第四课作业
第五课作业
第六课作业
第七课作业

第一课作业链接

我是跟着非常老师的作文群学习了几个月,从很多妈妈的感言中说语感班非常好,报着这份好奇报了名,因为错过了初级语感班不想再错过了,报了中级班后盼着早点开课! 终于等到第一次课了,上课时间我却忘记  详情 回复 发表于 2017-9-13 13:32
我是跟着非常老师作文群有几个月了,看到许多的妈妈说上了语感班孩子变化非常大,带着这份好奇报了语感班,错过了初级班不想错过中级班,报了名就盼着开课。 语感,这个词听着挺悬的,因为它看不  详情 回复 发表于 2017-9-13 12:42

第二课作业链接

第三课作业链接

第四课作业链接

第五课作业链接

第六课作业链接

第七课作业链接

第八课作业链接

第九课作业链接

dbw1108 发表于 2017-9-1 22:18
第一课作业链接

我是跟着非常老师作文群有几个月了,看到许多的妈妈说上了语感班孩子变化非常大,带着这份好奇报了语感班,错过了初级班不想错过中级班,报了名就盼着开课。
      语感,这个词听着挺悬的,因为它看不清,摸不着。我希望孩子有所变化!
      第一次课我尽然忘了,7点时候想起来又在外面,电话找来了孩子,迟了一点,我是听千聊的,这次课作为家长的我是不合格的,没能及时与孩子一起读,一起感受非常老师读诗的美!
     语感班就是要读,读就是言字旁加一个卖字,何为卖,就是要发声。阅读阅读,就是既要阅看,又要读诵。那要如何的读呢?要声情并茂、抑扬顿挫、有起有伏、有断有续地读。要把自己融入到文字中,读出自己的情感,才能知其然知其所以然。情感是通过节奏和韵律体现出来的。孩子就是少了输出,平时看的书很多,写作文就是不好就是这个原因吧!
      晚上与孩子交流,孩子说还可以,说明接受了,有了兴趣就有了渐悟,才有顿悟,期待我们的顿悟,早点到来。

dbw1108 发表于 2017-9-1 22:18
第一课作业链接

我是跟着非常老师的作文群学习了几个月,从很多妈妈的感言中说语感班非常好,报着这份好奇报了名,因为错过了初级语感班不想再错过了,报了中级班后盼着早点开课!
     终于等到第一次课了,上课时间我却忘记了,7点课开始了才想起来,孩子在同学家玩还沒回来,赶紧出门去找,所以孩子迟到了!我是在千聊上回听的,我被非常老师读的每一首诗感动,仿佛被带到诗人写作的那个境界!
    第一次课作为家长的我不合格,没有与孩子一起读,一起感受诗的美,就不能与孩子更好的交流。非常老师说 语感班就是要读,读就是言字旁加一个卖字,何为卖,就是要发声。阅读阅读,就是既要阅看,又要读诵。那要如何的读呢?要声情并茂、抑扬顿挫、有起有伏、有断有续地读。要把自己融入到文字中,读出自己的情感,才能知其然知其所以然。情感是通过节奏和韵律体现出来的。孩子就是少了输出,每天早上让他晨读,他总不愿意开口,平时书看很多,写作又不好,原因大概如此!
     晚上与孩子交流,上课怎么样,孩子说还可以,说明有兴趣了,兴趣有了只要坚持会有渐悟,才有顿悟,期待我们的顿悟,早点到来。