非常家长屋社区

新人注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂通知] 第二期功夫作文(亲子)在线中级班开始招生啦

马上注册,收获更多学习和分享,让小孩学习作文无烦恼。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

去年寒假,咱们的第一期中级班,得到了学员们的一致好评。
    为满足其他孩子进一步提高作文水平的愿望,现拟在九月底开始(具体时间待定)组织第二期功夫作文亲子在线中级
        所谓中级,就是本期只招收有一定基础的学员,让他们的作文有更进一步的提升。
        所谓亲子,就是在授课中能亲子陪护,相互讨论。
        所谓在线,即依托网络平台进行授课(为了让大家减少平台转移的不便,现暂定运用QQ平台)。

讲课方式:语音加精美PPT讲解。

招生条件
    一、三到六年级。(如现在基本功还可以,可放宽到二年级。一年级的小屁孩就算了。)
    二、已不惧怕写作,能够较轻松写出二百字以上的作文。
    三、熟练掌握对称和六根六尘的技法。
    四、理解并认可亲子教育的理念,并能在授课期间亲子陪伴(把孩子单独扔在家里听课的也算了)

时间安排:
         每周(五或六或日)晚7:30-9:30,共计十二讲。

授课特点:
    体现一讲一训一作业。即每一讲有固定的讲授时间;有系统的训练内容;线下有相应的巩固作业。

重点讲解:
作文八法的实战运用;让文字从固化到强化的提升。口说作文、作文口说,写前的谋划;写中的技巧和写后的修改得到综合性的训练。说明,非常老师不会按套路出牌,更不会照本宣科。

收费:一对亲子收费1200

主讲人非常

本班将:依托课本,欣赏名作。为了不给孩子们增加额外的课业负担,尽量选取语文教材中的名家作品来讲解,让孩子学会欣赏名家作品的深层魅力。  (主要教材是《那片绿绿的爬山虎》)   

本期中级班招生名额有限。拟招一百人

如有意者,在这里先挂号吧!不要怪我没提前说哦。

课程上线时间

大约九月初在非常老师的淘宝店开拍。敬请各位挂过号的朋友千万留意群内动态哦!
     友情提醒:
    需要报名的请提前做好准备。报名的家长请根据帖子中注明的招生条件,对自己孩子的作文水平做好评估;请提前做好时间安排,一旦开课,恕不退款。不能保证上课时间的请不要报名,本次课程不提供补课。谢谢大家!

缴费的同时务必注明QQ群、群昵称、QQ号码,例:11群 河北-百合 QQ号码353342216

终于等到了,一定要挂个号。。。。。。
艾途网友  发表于 2015-8-11 12:40:52
我女开学四年级,报一个,69群曦月妈

XZZ
朱宣蓉开学六年级,报一个,广东群:广州宣妈  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:03

来看看咱们第一期的小弟子们的佳作吧!

快乐蚁族组佳作集及非常老师的点评修改

飞鹰组佳作集(附非常老师点评修改

再来看看妈妈们和孩子们的学习感悟吧!

学员权雅雯家的作业楼(含课堂笔记和听课心得)

铎妈和功夫作文的故事

特大好消息,又能惠及一大批功夫弟子了。

看来刮刮台风不错啊,刮来了大利好

太好啦,终于等于特大利好。挂号挂号。

晕,挂号时忘记介绍自己的基本信息了。江苏群田田妈妈,QQ1021210778  详情 回复 发表于 2015-8-12 11:39
先挂上号,感谢非常老师百忙之中来提升小弟子,感谢众亲们的强力支持。  详情 回复 发表于 2015-8-11 16:31

上次寒假班出门了,没赶上。这次可不能再粗过了。挂号

我也挂个号。请问上课时间是什么时候

我是75群的福建泉州博涵妈妈,先挂号预报名,谢谢

我要报名。。。。报个号。。。。上海栋宝。

占位了!占位了!

挂号挂号 先到先得

我们也报名,不过要看具体时间

我问了非常老师好几次啥时开班,终于让我和孩子盼来了,挂号占位,一定不能错过

73群的浙江亮亮,报名!周五、周六、周日晚上都可以

挂个号,但不知道是什么时间

才接个孩子的功夫,挂了这么多号啦。挂号挂号。

报名报名,什么时候开课?